蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

年末年始の営業と年越し蕎麦についてのお知らせです。

おみせ。

毎度ありがとうございます。

今年も残すところ僅かとなって参りました。

皆様風邪など召されませぬようしっかりご自愛頂きたいと思います。

営業案内をさせて頂きますが、今年の松雪庵の最終営業日は明日25日でございます。

26日から30日まで予約注文の販売のみになります

年明けは5日から営業致します。尚、原田製麺所は無休ですので卸売り、

一般販売の注文はお受けできます。

どうぞ宜しくお願い致します。


手打ち茹で 1玉100g 税抜き140円

手打ち冷凍生 1人前150g 税抜き300円

原田製麺機械打ち茹で麺 とろろそば 1玉160g 税抜き100円

機械打ち乱切り(ざる用なまそば・めんつゆつき)
1パック160g二食入り 税抜き500円

お早めにご連絡下さい。

松雪庵 0176-62-6474
原田製麺所 0176-62-2839


※手打ちは数に限りがございます。予約は27日までにお願い致します。


スポンサーサイト
  1. 2013/12/24(火) 21:45:12|
  2. お店(臨休のお知らせなど)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今日この頃 | ホーム | マーズで忘年会>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/967-13bf4222
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)