蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

いただきまーす( ´ ▽ ` )ノ










オステリア・デル・ボルゴのシェフ、ヒデさんのお土産ヽ(*´∀`*)ノ

活〆神経抜き鰤9日熟成物と天然ホヤの塩辛ヤッホー!

塩辛は刺身より旨味が力強くなった感じで塩気もキリッとして美味!

鰤は粕と白味噌、酒味醂に漬けました。

今夜の お か ず。


ねーちゃんすまんのう。

後何日か滞在出来たら食えたのにのぅ。


ヒデさんご馳走サマーです!( ´ ▽ ` )ノ




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  1. 2013/08/18(日) 16:08:08|
  2. つぶやき的な、
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