蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

本日銀宝 (ギンポ)入荷~!










初物!ギンポ仕入れました(*´∀`)

お店再開の時の天ぷらネタです。

活きも良いし形も良いです。

写真ので丁度尺ぐらいですね~。

天ぷらするのが楽しみです(´ω`*)

僕は鰻包丁を使います。

ヌメヌメのギンポさんおろすのにとても楽ですよ。

背開きして秘密の対冷処理

(`・ω・´)bしーーっ!!

をして保存します。


お楽しみに~ヽ(*´∀`*)ノ


さて、

やりますか。


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  1. 2013/04/18(木) 19:39:45|
  2. お店(臨休のお知らせなど)
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