蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今日の業務しゅーりょー(´Д` )








いやーー疲れましたな(´Д` )

おふくろが右肩に全治六ヶ月の怪我をしてしまいましてアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタしておる毎日です。

嫁ちゃんは病院勤めでして、毎日入院患者や外来でノロとインフルが多くてサービス残業三昧 (´;ω;`)みんなたいへーん。

明日は夜に連合PTAの役員会があり、その後から翌日午前中にかけて給食センター用うどんの仕込み、茹で、夜は楽器担いで夜遊びとビチビチのスケジュールの為、今回は一日前倒しでラーメンショップの麺を作りました。

新しい粉配合にしてから暫くたちましたが皆様食べていただきましたでしょうか?(*´∀`)ノ 自画自賛で申し訳ないのですが、結構完成度高い美味しい麺だと思いますよ~ww まだ食べていない方はぜひ!






iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2013/02/18(月) 21:37:23|
  2. つぶやき的な、
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ハァーーー(´Д`" ) | ホーム | 庵菜ビフォアアフター(*´∀`)ノ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/749-82d28c13
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。