蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

年末年始の営業とお蕎麦の注文について

おみせ。

毎度ありがとうございます。

今年も残すところ僅かとなって参りました。例年より雪の積もり方が早い様に感じます。

皆様風邪など召されませぬ様ご自愛頂きたいと思います。

さて早速営業案内をさせて頂きますが、今年の松雪庵の最終営業日は27日でございます。

28日から30日まで予約注文の販売のみになります

年明けは4日から営業致します。又、原田製麺所は無休ですので卸売り、一般販売の注文はお受けできます。

どうぞ宜しくお願い致します。




手打ち茹で 1玉100g 税抜き140円

手打ち冷凍生 1人前150g 税抜き300円

原田製麺機械打ち茹で麺 とろろそば 1玉160g 税抜き100円

※手打ちは数に限りがございます。予約は27日までにお願い致します。申し訳ありませんが配達はできませんので、お店まで取りに来て頂くかたちになります。ご了承ください。


松 雪 庵 0176-62-6474

原田製麺所 0176-62-2839

スポンサーサイト
  1. 2012/12/21(金) 21:37:11|
  2. お店(臨休のお知らせなど)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今朝の一杯(´∀`=) | ホーム | またしても(´Д` )>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/699-22943728
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。