蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今夜のご馳走(=´∀`)










今夜は親父の仲間で、親父の葬儀委員長をしてくれたおんじちゃんが飲みにくるっちゅーんでご馳走作ってるところです(^-^)
今夜の特選はヒデさんから頂いたモンスタークラス(4キロ以上の)の天然真鯛のハラスの煮付け!写真だと小さく見えますけど鍋は42センチ、身は僕の手と同じ位ありますよ。はっきり言ってなかなか食べれませんよこれ。築地ではキロ八千円の高値がついたという鯛のハラスですからね~。普通ここだけ売ってませんから食べたかったら魚一本買わなきゃいけませんよね。
絶対喜んでもらえると思います!(^-^)
あとはお刺身とか色々お出ししますけどね。


iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2012/11/24(土) 16:21:50|
  2. つぶやき的な、
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<寒いよね | ホーム | トップ材>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/671-53a48860
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。