蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

先日のお献立





先日の小宴会でのお料理です。

先付け 真イカ切り込み ミョウガ 青南蛮
胡麻豆腐 山葵
砂肝柔らか煮 獅子唐
和え物 山葵菜と焼き椎茸のポン酢和え
酢の物 野辺地小蕪と蟹の酢の物 もってのほか 針生姜 二杯酢
煮物 鮎甘露煮
お造り サーモン 鮪磯部巻 帆立 ホッキ 大根剣 大葉 山葵
椀 鯛 小蕪 蕎麦の実 三つ葉 菊 柚子 銀庵薄味
揚げ物 天ぷら 海老 舞茸 南瓜 獅子唐
食事 おろし蕎麦もしくはかけ蕎麦をお好みで

男性ばかりでお酒をお飲みになるとの事で、〆の甘味は無くして肴を増やした3000円のお献立でした~(=゜ω゜)ノ

バンドばっかしではございませぬ。
ちゃんと仕事もしてますぞ(=゚ω゚)ノ

iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2012/11/17(土) 11:24:38|
  2. お店(臨休のお知らせなど)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<もらっちゃった(*^^*) | ホーム | 昨夜のシャウトレポ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/657-7748dd5d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。