蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

カレーうどんさっ(=゚ω゚)ノ






今日のお昼はカレーうどん。
炒った小麦粉にCBとSBのカレー粉加えたものをかけ汁に溶いてます。砂糖少々、ウスターソースとケチャップも少々。具は鶏肉とネギでシンプルに。

うぅーーん、可もなく不可もなく、、、無難スギル味。

今まで散々カレーうどんやってみたけど、、、これが一番蕎麦屋らしいのかなぁ( ´Д`A
どうしようかなー、

とりま裏メニューてことで。

iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2012/11/08(木) 14:23:23|
  2. つぶやき的な、
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<日向ぼっこ。 | ホーム | テイスティング>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/646-dc73cbef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。