蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

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出番無し







う裂き包丁。

うなぎを使った品もやりたかったんですが、鰻の値段が馬鹿みたいに高騰(~_~;) とてもうちでは使えないですね、、、

サイズにもよりますが、浜名湖の養鰻が仕入値一尾千円超えてるんで、鰻屋さんも大変な時代になってますね~。

うちの包丁さんにもいつ出番がくることやら、、、

鰻食べたいのぅ( ;´Д`)



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  1. 2012/04/30(月) 14:25:16|
  2. つぶやき的な、
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