蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

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そーいえば







実は細麺中華、三ヶ月位かけてゆっくりゆっくり粉のブレンドを変えていたんですねー。

気づかない様に少しづつ変えてたんですが、結構プリプリ感が強く、伸び難くなってると思うんですけどね。

ザル中華にした時のツルツル感とコシはぐっっと良くなりました!

美味しくなってると思います。

今日は気分で結構カメラに入ってますが、、、、
只の頑張ってますアピールです。


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  1. 2012/04/06(金) 22:21:19|
  2. つぶやき的な、
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