蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

世界料理学会


お店に貼ってるパンフレットの紹介です。

八戸市から「オステリア・デル・ボルゴ」の滝沢英哲シェフが参加されるとのこと。

凄いですね!行ってみたい!!

テーマも「昆布類、海藻」

これは和食料理人として、というより

日本人として、西洋料理の料理人がどういったアプローチをしているのか、

また、気鋭の和食料理人が何を生み出すのか、、、

とても気になりますね。

滝沢シェフの活躍を期待します!!


11写真_convert_20120403222825


12写真_convert_20120403222914


13写真_convert_20120403223100




スポンサーサイト
  1. 2012/04/05(木) 19:24:13|
  2. お店(臨休のお知らせなど)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<志を持ち「JAZZ MAN」と名乗る。 | ホーム | イカ蕎麦大盛り別盛り>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/361-8d2c81e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。