蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

イカ蕎麦大盛り別盛り







今日の賄いです。

実はご常連には別盛りのお客さん結構いらっしゃいますよ。

まぜ加減を自分の手元で調節できるのが良いみたいですね(^-^)

イカ耳の糸づくりざる蕎麦もオススメです。

iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2012/04/05(木) 13:54:05|
  2. 賄い料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<世界料理学会 | ホーム | エライコッチャ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/360-eb2ac35e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。