蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

( ;´Д`)腕落ちたかも~







前はもう少し腰高に焼けたんだけどな。

でも美味しそうでしょ? (^^)

この染み出たお出汁、

これぞ出汁巻き。

いや、美味しいですw

たまご4 対 お出汁6 塩少々。

強火でばんばん巻きましょう。

フワフワですよ~(^-^)






iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2012/03/02(金) 11:50:13|
  2. 賄い料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今日はひな祭り(^^) | ホーム | たまごひっくり返して>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/309-13b9bc9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)