蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

主力商品







今朝一番は細打ちの中華麺の切り出し。

地元で支那そば、ラーメンと言えば細縮れのこの麺です。

都会の親戚や子供に送るからと、まとめて20、30、と買って行く方もいらっしゃいます。

関東では細麺がないのかな?


iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2012/01/12(木) 07:58:11|
  2. つぶやき的な、
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<続・悲しいギバちゃん(カムバック編) | ホーム | デニーロ・ゲーム>>

コメント

超 極細で食べてみたいです。
  1. 2012/01/12(木) 08:03:42 |
  2. URL |
  3. OHAMARO #-
  4. [ 編集 ]

>オハマロさん

うちはこれが一番細い切り歯なんですよ〜。
これ以上は薄くするしかないですね〜。
  1. 2012/01/12(木) 18:31:50 |
  2. URL |
  3. まさとし。 #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/219-c57847da
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。