蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

年末年始と年越しそばについて。

おみせ。

毎度ありがとうございます。

さて、今年も残り僅かになってまいりました。

松雪庵の年末年始の営業案内をさせて頂きます。

通常営業は27日昼までとなっております。

28日から30日までは予約注文の販売のみになります。

手打ち茹で 1玉100g 税抜き140円

手打ち冷凍生 1人前150g 税抜き300円

原田製麺機械打ち茹で麺 とろろそば 1玉160g 税抜き100円

※手打ちは数に限りがございます。予約は27日までにお願い致します。申し訳ありませんが配達はできませんので、
お店まで取りに来て頂くかたちになります。ご了承ください。


年明けの営業についてですが、店舗の下水工事の為2月10日辺りまでお休み頂きます。

詳しくは工事の進み具合をみて再度ご連絡させて頂きます。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、よろしくお願いします。




スポンサーサイト
  1. 2011/12/20(火) 14:00:41|
  2. お店(臨休のお知らせなど)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<あらら | ホーム | 雪、降り続いてますね、、、。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/179-6cd231ce
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)