蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

年末年始の営業案内



毎度ありがとうございます。

今年も残すところ数日となって参りました。

皆様風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

年内の松雪庵の営業最終日は明日26日です。

27日から30日まで予約注文の販売のみになります。

年明けは4日から営業致します。

原田製麺所は無休で営業いたしますので

卸売り、一般販売の注文はお受けできます。

どうぞ宜しくお願い致します。




手打ち茹で 1玉100g 税抜き150円

手打ち冷凍生 1人前150g 税抜き300円


原田製麺機械打ち

茹で麺 とろろそば 1玉160g 税抜き100円

生麺 乱切り蕎麦(ざる用なまそば・めんつゆつき)
1パック160g二食入り 税抜き520円

生麺 鴨だし蕎麦(鴨つけ・鴨南蛮)
1パック140g二食入り 税抜き520円

※中華麺、うどんもございます。お問い合わせ下さい。


お早めにご連絡下さい。

松雪庵 0176-62-6474
原田製麺所 0176-62-2839




スポンサーサイト
  1. 2016/12/25(日) 10:35:50|
  2. お店(臨休のお知らせなど)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<新年のご挨拶 | ホーム | 12月のライブです。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/1174-ad7ad299
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)