蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

イカをいっぱい使うから

うちはイカそば用に沢山イカうを使うので(身ばっかり)


足が余るんです。


イカゲソ天丼なんかもやってるんですけど。


それでも余るんですね。


IMG_1650.jpg


なのでこうやって


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小さい頃からオフクロが


ゲソを塩辛にしてくれます。


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柚子が効いていて香りよく、


ゲソだけってのも食感が力強くて美味しいもんですよ。


どんぶり飯三杯はいっちゃうすけっ!!!
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  1. 2011/10/19(水) 08:28:04|
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