蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

ありがとうございました






松雪庵の今年最後の営業が終わりました。

ありがとうございました。

いやぁーー久々に忙しかったので

びっくりしましたね。

最後の日なので食材残さないように

仕込みを極限に控えておいたので

大根なくなるわスープは足りなくなりそうになるわ、

天婦羅の具材も切りながらになるわ

カレーも足りなくなってレンジかけて切り崩して使うわ

もーーてんやわんやでした。

なんで今日に限って激混みするのw


商売ってわからん(笑)



iPhoneから送信
スポンサーサイト
  1. 2014/12/26(金) 15:54:21|
  2. つぶやき的な、
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ロッキー! | ホーム | 松雪庵、原田製麺所、年末年始の営業案内>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://syousetuan.blog.fc2.com/tb.php/1082-84499707
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)