蕎麦屋『松雪庵』二代目 4beatでいこうよ。

松雪庵、原田製麺所の二代目。趣味でBass弾いてる三児の父親。 店のことや音楽のこと、日常的な何でもないこと、そんなこんなです。 鼻唄は常にウォーキングベース♪

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ご馳走様でした(。-_-。)コレハウマカッタ






オステリア・デル・ボルゴのシェフ、ヒデさんから頂いた牛頬肉の赤ワイン煮とサツマイモのピュレ。
宴会予約なんかと重なったりしてなかなか忙しく、家族揃って晩御飯を食べれなくて、、、
ちょっと前ですが嫁ちゃんと晩酌しながら美味しく頂きました(=゚ω゚)
店ではなく自宅だったので、添え物も青味も無くて寂しいですが、せっかくだからいい皿で食べようとゆーことで、いちばん綺麗な皿で頂きました。
肉はホロリと柔らかくパサつきも無く美味しいし、サツマイモの甘さが肉にしっかり合っていました。
ヒデさんご馳走様でした。
今度お店にうかがえるのは何時になるかな、、
お店でヒデさんの盛り付けで食べたいと、本当そう思いました(。-_-。)

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  1. 2012/11/19(月) 09:29:09|
  2. つぶやき的な、
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昨日は初雪でしたね。









天王神社です。
こんな季節でも花をつける山ツツジ。
へぇ~、咲くんだなぁと。
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  1. 2012/11/19(月) 09:09:32|
  2. 日常的な
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